Outdoorkletterwand

• Die Sektion bietet Trainingsmöglichkeiten an einer Outdoorkletterwand

• Unsere Kletteranlage an der TV-Sportanlage bietet 8 Touren mit den Schwierigkeitsgraden 3-8 an

• An Feiertagen geschlossen

• Bei schlechtem Wetter fällt es das Klettern an der Kletterwand aus!

Anschrift der Outdoorkletteranlage:

Otto Dietrich - Str. 3
91710 Gunzenhausen

Aktion Partnercheck:

Eine Untersuchung der DAV Sicherheitsforschung von Unfällen zeigt:

Wird der Partnercheck konsequent und gewissenhaft vor dem Losklettern durchgeführt, sinkt das Risiko einen Unfall zu erleiden deutlich.

Leider wird der vierstufige Check oft schlichtweg vergessen. Grund genug, den Partnercheck in diesem Winter im Rahmen der folgenden Kampagne in den Vordergrund zu stellen.

Mehr Informationen erhalten Sie mit einem Klick auf dem Logo!

Unsere nächsten Veranstaltungen (Ausschnitt aus dem Veranstaltungs-Kalender 2019)

Februar

Freitag, 15. bis Sonntag, 17. Februar 2019: Schneeschuhtouren in den Kitzbüheler Alpen

Samstag, 23. bis Sonntag, 24. Februar 2019: Skiwochenende in Saalbach-Hinterglemm