21. Oktober 2018

Auf dem Schwarzachtal-Panoramaweg

Busabfahrt um 8 Uhr am Parkplatz Stadthalle nach Greding. Vom Altstadtparkplatz geht es entlang der Stadtmauer bis zum Fürstentor. Die Beschilderung führt uns ins Kaisinger Tal. Vorbei am Naturdenkmal "Kindinger Wacht" entlang der Hangkante zum Altmühltal. In Serpentinen hinab nach Kinding. Dort Mittagseinkehr. Über die Schwarzachbrücke ein Stück auf dem Anlauterweg bis zur Ruine der Rumburg. Tagesziel ist das Gasthaus Schmidt in Euerwang. Heimfahrt nach einer Abschlusseinkehr.

Busabfahrt 08:00 Uhr am Parkplatz Stadthalle Gunzenhausen

Streckenlänge: