17. November 2018

Die Martinsgans-Wanderung

Wir treffen uns um 09:30 Uhr am Parkplatz Stadthalle und fahren in Fahrgemeinschaften nach Markt Berolzheim zum Parkplatz am Naturschutzgebiet "Buchleite". Unser Weg führt durch den Berolzheimer Wald nach Großholz. Kurz danach öffnet sich der Blick auf das liebliche Rohrachtal. Wir folgen jetzt der Markierung des Frankenwegs bis nach Windischhausen. Ca. 8 km bzw. 2 Stunden Gehzeit, dann erwarten uns die gebratenen Gänse im Gasthaus Knoll.

Der Rückweg ist etwas kürzer. Wir gehen über Falbental wieder zurück zum Parkplatz "Buchleite".

09:30 Uhr am Parkplatz Stadthalle (in Fahrgemeinschaften)

Streckenlänge:

ca. 8 km (2 Stunden Gehzeit) vormittags, ca. 6 km (1,5 Stunden Gehzeit) nachmittags.

Anmeldungen:

spätestens bis 14. November 2018 abends bei Johann Teiml, E-Mail j.teiml@gmx.net

Tourleitung:

• Johann Teiml, Tel. 09831-1045