Herzlich willkommen!

bei der Sektion Gunzenhausen im Deutschen Alpenverein e.V.

Wir bieten unseren Mitgliedern:

• Wanderungen in der näheren Heimat

• Radwandern

• Bergwandern, Höhenwege mit Gipfelglück

• Touren- und Wanderwochen

• Bergsteigen, Klettersteige, Hochtouren

• Kletterschulungen an der alpinen Kletterwand

• Klettern für Junioren und für die JDAV-Jugend

• Wir verleihen gegen eine geringe Gebühr Literatur, Karten und, im Rahmen unserer eigenen Gruppenunternehmungen, Ausrüstung an Kletterer und Tourengeher.

• Bei Bergnot erhalten unsere Mitglieder Hilfe durch die ASS-Notfallzentrale unter 0049 (0)89/30657091. Die Leistungen des Alpinen Sicherheits-Services (ASS) finden Sie unter www.alpenverein.de/DAV-Services/Versicherungen

Aktuelles:

14.02.2019

Andrew Kerr, unser Geschäftsstellenleiter, ist im Urlaub. Die Geschäftsstelle ist deshalb für die nächsten drei Wochen nicht besetzt. Am Mittwoch, 13. März ist Andrew Kerr wieder zurück und in der Geschäftsstelle präsent.

Unsere nächsten Veranstaltungen (Ausschnitt aus dem Veranstaltungs-Kalender 2019)

Februar

Freitag, 15. bis Sonntag, 17. Februar 2019: Schneeschuhtouren in den Kitzbüheler Alpen

Samstag, 23. bis Sonntag, 24. Februar 2019: Skiwochenende in Saalbach-Hinterglemm