Wandern in der näheren Heimat

• Für die Fahrt zu den Wandergebieten benutzen wir den Bus (bis 50 km für Mitglieder kostenlos, Gäste zahlen 10.- Euro. Von 50 bis 100 km zahlen Mitglieder 10.- Euro und Gäste zahlen 20.- Euro). Die Wanderung endet gewöhnlich mit einer Abschlusseinkehr. Der Wanderleiter kassiert diesen geringen Eigenanteil im Bus.

• Teilnehmer unter 16 Jahre fahren in Begleitung eines Erziehungsberechtigten..

Seniorenwandern im DAV Gunzenhausen

Unsere nächsten Veranstaltungen (Ausschnitt aus dem Veranstaltungs-Kalender 2018)

August