Kündigung

Kündigung der Mitgliedschaft

• Der Austritt ist bis spätestens am 30. September schriftlich der Sektionsgeschäftsstelle zu erklären, andernfalls ist das Mitglied noch für das nächste Vereinsjahr beitragspflichtig.

• Bitte teilen Sie auch jede Änderung zu Adressen-, Konto- oder Mitgliedschaft sofort der Vorstandschaft mit und führen Sie auch alle Familienmitglieder mit auf. Eine Änderungsmitteilung ist dem Jahresprogramm beigefügt.

Geschäftstelle:

Otto Dietrich - Str. 3
91710 Gunzenhausen
in der TV-Sportanlage

Öffnungszeiten:

Dienstags von 14.00 Uhr bis 15.00 Uhr nach telefonischer Vereinbarung unter: Tel: 09831-89482 mit Bandansage oder 09831-3524