Outdoorkletterwand

• Die Sektion bietet Trainingsmöglichkeiten an einer Outdoorkletterwand

• Unsere Kletteranlage an der TV-Sportanlage bietet 8 Touren mit den Schwierigkeitsgraden 3-8 an

• Bei schlechtem Wetter fällt es das Klettern an der Kletterwand aus!

Winterklettern

Aktion Partnercheck:

Eine Untersuchung der DAV Sicherheitsforschung von Unfällen zeigt:

Wird der Partnercheck konsequent und gewissenhaft vor dem Losklettern durchgeführt, sinkt das Risiko einen Unfall zu erleiden deutlich.

Leider wird der vierstufige Check oft schlichtweg vergessen. Grund genug, den Partnercheck in diesem Winter im Rahmen der folgenden Kampagne in den Vordergrund zu stellen.

Mehr Informationen erhalten Sie mit einem Klick auf dem Logo!

Unsere nächsten Veranstaltungen (Ausschnitt aus dem Veranstaltungs-Kalender 2018)

August

Samstag, 18. bis Freitag, 24. August 2018: Hochtourenwoche Walliser Alpen mit Matthias Burkhardt

Sonntag, 07. bis Sonntag, 14. Oktober: Menorca - Juwel der Balearen