31. Oktober 2018

UNSER NEUER BLOG

Hi Ihr!
Ich bin die Leni und ihr habt anscheinend unseren neuen Blog entdeckt.
Also erstmal Herzlich Willkommen und schön, dass ihr da seid.
Vielleicht sollten wir jetzt erstmal ein paar Fragen klären, eventuell sogar die, die ihr euch gerade stellen könntet.
Zum Beispiel was das hier überhaupt sein soll?
Das hier ist der neue Blog der JDAV der Sektion Gunzenhausen. JDAV steht für die Jugend des deutschen Alpenvereins und die gibt's natürlich auch in Gunzenhausen. Dieser Blog soll euch ganz einfach auf dem Laufenden halten. Darüber, was zurzeit so aktuell ist, was ihr mit uns erleben könnt und auf jeden Fall auch über die letzten Touren und Ausflüge.
Ach, und bevor ich's vergesse, natürlich wird auch die Frage geklärt, wer "wir" überhaupt sind. So werden hoffentlich alle Unklarheiten geklärt und jeder vorgestellt, der euch bei uns begegnen könnte und wahrscheinlich auch wird. So könnt ihr uns besser kennenlernen und mehr über die JDAV erfahren.

Wenn ihr Fragen, Wünsche, Ideen oder sonst was habt, das ihr gerne loswerden wollt, könnt ihr das natürlich jederzeit tun. Wir freuen uns über alles, was ihr zu sagen habt, weil so könnt ihr auch Teil von diesem Blog werden und hier alles so mitgestalten, wie's euch gefällt.

Wenn ihr also Lust habt, immer informiert zu bleiben und irgendwie auch neugierig geworden seid, wäre es ziemlich cool, wenn ihr hier regelmäßig vorbeischaut und wir in Zukunft voneinander lesen werden.

Oder ihr schaut einfach donnerstags mal beim Klettern vorbei und lernt uns persönlich kennen.
Wie donnerstags beim Klettern?
Klar! Wir, die JDAV in Gunzenhausen, betreuen ja nicht nur diesen Blog. Wir gehen mit euch auch einmal die Woche klettern, sichern euch und zeigen euch, wie man am einfachsten Knoten bindet, den Klettergurt anzieht oder die Füße an der Kletter- und Boulderwand platziert.

Im Winter - also ab Oktober, wenn uns die Finger draußen abfrieren - treffen wir uns jeden Donnerstag um 17:00 Uhr am TV-Heim in Gunzenhausen und fahren mit euch in die Boulderhalle nach Treuchtlingen.
Im Sommer, wenn's draußen wieder warm genug ist, klettern wir mit euch donnerstags ab 17:30 Uhr an der Außenwand des TV-Heims in Gunzenhausen.
Jährlich machen wir auch Ausflüge, wir gehen mit euch Kanu fahren, an Felsen zum Klettern, machen gemeinsam Lagerfeuer oder gehen zusammen Skifahren. Auch hier gilt, wenn ihr Wünsche oder Ideen habt, redet mit uns und wir versuchen, Wochenenden und Ausflüge so zu planen, dass alle möglichst viel Spaß haben und viel erleben können.

So, das waren jetzt mal alle wichtigen Infos zusammengefasst und vielleicht lesen wir uns ja beim nächsten Mal wieder.

Ich würd mich freuen,

Lenii