27. Februar 2019

BOULDERCUP 2019

Am 17. März 2019 ist es wieder soweit, in Treuchtlingen steigt der Campus-Boulder-Cup 2019.
Hier könnt ihr zeigen, was ihr drauf habt, zusammen mit oder gegeneinander bouldern und einfach Spaß haben. Es warten tolle Preise auf euch, für die ihr später bestimmt auch eine Verwendung findet. In den Startgebühren mit inbegriffen sind auch Shirts und Verpflegung, so dass ihr nicht 10€ nur fürs Bouldern zahlt. Das ganze findet in der Boulderhalle im Adventure Campus Treuchtlingen statt, in die wir auch mit euch jeden Donnerstag fahren. Wenn ihr also Lust habt, könnt ihr gerne davor nochmal trainieren.
Übrigens sind hier auch alle Willkommen, egal ob Jung oder Alt, und auch egal, ob Profi oder Anfänger.
Kommt einfach vorbei, meldet euch an und rockt das Ding. Ich würde mich freuen, wenn der DAV Gunzenhausen da auch vertreten ist und vielleicht sogar was gewinnt.
Mamas und Papas, die euch unterstützen wollen, sind natürlich auch recht herzlich eingeladen.

!Achtung: Angemeldet werden kann sich nur bis zum 07. März!

Überlegts euch und sichert euch Plätze, mach doch einfach mit und habt Spaß!

Lenii