12. September 2020 (Samstag)

Herbstwanderung auf den Hohen Ifen im Kleinwalsertal mit Jonas Mägdefessel (bei schlechtem Wetter Ersatztermin 19. September)

Treffpunkt ist am Berggasthof Auenhütte Talstation Skilift.

Von dort wandern wir durch die Melköde zur Schwarzwassertalhütte und dann auf den Hohen Ifen. Nach der Mittagspause geht es über die Mittelstation wieder zur Talstation. ca. 9km bis zum Gipfel und nochmals 4km bis zur Talstation. Zügiges Gehtempo nötig schmale Pfade die eher auch mal matschig sein können.

Nach Absprache. Abfahrt in Gunzenhausen ca. 04:00 Uhr oder vor Ort 07:00 Uhr.

Kosten:

Spritkosten werden aufgeteilt unter den Teilnehmern

Hinweis:

Maximale Teilnehmerzahl: 2-4 oder 5-8 Teilnehmer.

Voraussetzung: Ausdauer für 6 h Wanderung (ca. 8km) und zwei kurze Passagen klettersteigartig.

Anmeldung:

bis 31.08.2020 an jonas.maegdefessel@t-online.de