25. Oktober (Sonntag)

Der Ipf – Hausberg Bopfingens in der Ostalb

Wieder mal eine tolle Idee unseres Wanderführerduos Resi und Regine!

Busabfahrt um 08.00 Uhr nach Kirchheim am Ries. Überwiegend Gras- und Heidewege führen uns über das Reimersbergle zum Langenberg. Nächstes Ziel ist der Goldberg, nach Überwindung des Schnittbühls erreichen wir den Ipf (668 m). Über den Blasienberg wandern wir zurück nach Kirchheim.

08:00 auf dem Parkplatz Stadthalle Gunzenhausen.

Weglänge:

Hinweis:

Es gibt keine Mittagseinkehr, wir machen Picknick im Freien. In Kirchheim gibt es eine Wirtschaft, und sofern sie noch existiert, machen wir dort die Abschlusseinkehr. Bitte Schaukasten und Internet beachten!

Fahrtkosten:

Mitglieder 10 Euro,
Gäste 20 Euro

Leitung:

Regine Halbmeyer, Tel.: 09143-1337.