06. November 2019 (Samstag)

Die Martinsganswanderung

Wir treffen uns um 09.30 Uhr am Parkplatz Stadthalle und fahren in Fahrgemeinschaften nach Markt Berolzheim zum Parkplatz am Naturschutzgebiet „Buchleite“. Unser Weg führt durch den Berolzheimer Wald nach Großholz. Kurz danach öffnet sich der Blick auf das liebliche Rohrachtal. Wir folgen jetzt der Markierung des Frankenwegs bis nach Windischhausen. Ca. 8 km, bzw. 2 Stunden Gehzeit, dann erwarten uns die gebratenen Gänse im Gasthaus Knoll.

Der Rückweg ist etwas kürzer. Wir gehen über Falbenthal wieder zum Parkplatz „Buchleite“. Ca. 6 km, entspricht 1 ½ Std. Gehzeit.

Anmeldungen bitte spätestens bis zum Abend des 13. November bei Johann Teiml, Tel.: 09831 1045, Email: j.teiml@gmx.net.

08:30 Uhr auf dem Parkplatz vor der Stadthalle Gunzenhausen. Fahrt in Fahrgemeinschaften nach Markt Berolzheim zum Parkplatz Buchleite.

Streckenlänge:

14 km (morgens 8 km, nachmittags 6 km)

reine Gehzeit:

3 1/2 Stunden (morgens 2 Stunden, nachmittags 1 1/2 Stunden)

ca. 16:30 Uhr

Anmeldefrist:

Anmeldungen bis spätestens zum Abend des 13. November bei Johann Teiml, Tel.: 09831 1045, e-mail: j.teiml@gmx.net

Organisation und Leitung:

Johann Teiml, Tel.: 09831 1045,