30. Mai (Christi Himmelfahrt) bis 02. Juni 2019 (Donnerstag bis Sonntag)

Kletterfahrt nach Frankreich ins Elsass (nördliche Vogesen)

Los geht es mit Fahrgemeinschaft am Donnerstag um 6 Uhr an der Kletterwand. Geklettert wird an verschiedenen Felsen von Donnerstag bis Sonntag, so dass die Haut und die Muskeln richtig beansprucht werden.
Länge und Schwierigkeiten der Touren werden so gut es geht, je nach Kletterkönnen geplant.
Wir übernachten auf dem Campingplatz Hanauer Weiher mit Grillmöglichkeiten.

Abfahrt in Fahrgemeinschaften:

Donnerstag 06:00 Uhr vor der Kletterwand

Unterkunft:

Wir übernachten im Zelt auf dem Campingplatz Hanauer Weiher

Fahrtkosten:

bitte Rücksprache mit Thilo Jäger halten.

Hinweis:

Nur für Mitglieder ab 16 Jahren mit den erforderlichen Kletterkenntnissen.
Teilnahme von 16-18-jährigen nur mit Einverständniserklärung der Eltern!

Leitung, Info und Anmeldung:

Thilo Jäger, Tel.: 09837-976565