15. bis 17. März 2019 (Freitag bis Sonntag)

Schneeschuhtouren in der Sesvennagruppe

Stützpunkt: Sesvennahütte (2262m), Gipfel: Rasaß-Spitze (2941m), Piz Christiana (3092m), Piz Sesvenna (3205m)

Schwere Touren! Schneeschuherfahrung und Kondition für Gehzeiten von ca.8h erforderlich.

06:00Uhr am TV-Heim
(Fahrgemeinschaften)

Kosten:

25€ Anzahlung für Hüttenübernachtung

Anmeldung:

Bis 30.01.2019 nur per e-mail an burkhardtmr@t-online.de.

Max. 8 Teilnehmer!

Leitung:

Matthias Burkhardt, Tel.: 09831-89737

Info:

- Der DAV Gunzenhausen verfügt über 8 Paar moderne Schneeschuhe, die gegen Gebühr ausgeliehen werden.
- Vergabe erfolgt in der Reihenfolge des Eingangs der Anmeldungen

Ausrüstung: