13. Juni 2021 (Sonntag)

Der Ipf - Hausberg Bopfingens in der Ostalb mit Regine Halbmeyer

Wieder mal eine tolle Idee unseres Wanderführer-Duos Resi und Regine!

Busabfahrt um 08.00 Uhr nach Kirchheim am Ries. Überwiegend Gras- und Heidewege führen uns über das Reimersbergle zum Langenberg. Nächstes Ziel ist der Goldberg, nach Überwindung des Schnittbühls erreichen wir den Ipf (668 m). Über den Blasienberg wandern wir zurück nach Kirchheim.

Es gibt keine Mittagseinkehr, wir machen Picknick im Freien. In Kirchheim gibt es eine Wirtschaft, und sofern sie noch existiert, machen wir dort die Abschlusseinkehr. Bitte Schaukasten und Internet beachten!

Start: 08:00 auf dem Parkplatz Stadthalle Gunzenhausen.

Weglänge: 15 km.

Gehzeit: 4 Stunden.

Leitung: Regine Halbmeyer, Tel.: 09143-1337.

Fahrtkosten: 10,00 Euro für Mitglieder, 20,00 Euro für Gäste.

Abfahrt mit dem Bus:

08:00Uhr auf dem Parkplatz vor der Stadthalle Gunzenhausen