30. Juni 2019 (Sonntag)

Genusswandern: Mühlenwanderweg um Pleinfeld

Wir starten am Brombachsee und gehen zur Mandlesmühle. Hier besuchen wir das Informationszentrum zum Brombachsee. Weiter geht es zur Böschleinsmühle, Seemannsmühle, Mäuslesmühle, Utzenmühle, Mackenmühle, Heinzensmühle nach Mühlstetten.

Durch schöne Landschaft geht der Endspurt nach Stirn. Hier machen wir unsere Schlusseinkehr im Gasthaus "Zur Linde". Anschließend geht es mit dem Bus wieder heim.

Busabfahrt vom Parkplatz an der Stadthalle Gunzenhausen: 08.30 Uhr

Wanderstrecke: ca. 15 km, Gehzeit ca. 5 Stunden

Bitte eine Rucksackbrotzeit für unterwegs mitnehmen.

Rückkehr gegen 17:00 Uhr

Fahrtkosten: Mitglieder umsonst, 10,00 Euro für Gäste.

Leitung: Andreas Schüller, Tel. 0170-4456854, E-Mail: service@fmcc.info.

Abfahrt mit dem Bus:

08:30 Uhr auf dem Parkplatz vor der Stadthalle Gunzenhausen

Streckenlänge:

reine Gehzeit:

ca. 17:00 Uhr

Fahrtkosten:

Für Mitglieder kostenlos
Für Gäste 10 Euro

Hinweis:

Bitte für die Rast unterwegs eine Rucksackbrotzeit mitnehmen.

Leitung:

Andreas Schüller, Tel.: 0170-4456854