29. bis 30. Juni 2019 (Samstag bis Sonntag)

Jugendcamp an der Igelsbachvorsperre

Inklusives Camp mit Übernachtung im KJR-Haus Stockheim (Selbstversorger)
Wo: Igelsbachvorsperre, Stockheim Kreisjugendringhaus
Wann: Uhrzeit steht noch nicht fest
Wer: Jugendliche mit und ohne Handicap ab 16 Jahre
Was: Kanufahren, Klettergarten Enderndorf, Barfußpfad, Übernachtung im Selbstversorgerhaus vom Kreisjungdring in Stockheim.

Preis: 20€
Info und Anmeldung:
Sibylle Lederer, 09173-795191, little.peewee@web.de

Wird noch bekanntgegeben

Kosten:

Info und Anmeldung:

Sibylle Lederer, Tel.: 09173-795191
e-mail: little.peewee@web.de

Hinweis an Erziehungsberechtigte:

Mit der Anmeldung Ihres Kindes erklären Sie Ihr Einverständnis zur Veröffentlichung von Bildmaterial aus der Veranstaltung, sofern Sie dem nicht ausdrücklich widersprechen.