20. Juni 2020 (Samstag)

Familienwanderung für Klein und Groß am Spitzingsee mit Jonas Mägdefessel

Ziel Albert-Link-Hütte

Kleiner Rundweg 4 km. Großer Rundweg 7 km (kinderwagengeeignet).

Treffpunkt in Spitzing am Parkplatz an der Alten Wurzhütte vorbei auf der linken Seite am Wald.

Start an der Alten Wurzhütte vorbei auf der rechten Flussuferseite auf einem Forstweg bis zur Albert-Link-Hütte. Dort kehren wir zum Mittagessen ein und es gibt einen großen Spielplatz für die Kleinen.

Die kleine Runde sind 4 km und die große ca. 7 km. Bis zur Albert-Link-Hütte sind es ca. 2 bzw. 4 km.

Danach gemütliches Zurücklaufen zum Spitzingsee, um dort mit einer Abkühlung der Füße oder einem Eis den Tag ausklingen zu lassen.

Nach Absprache. Abfahrt in Gunzenhausen ca. 05:00 Uhr oder vor Ort 08:00 Uhr.

Kosten:

Spritkosten werden unter den Teilnehmern aufgeteilt.

Anmeldung:

bis 31.05.2020 an jonas.maegdefessel@t-online.de

Info:

Maximale Teilnehmerzahl: 2-4 oder 5-8 Teilnehmer.

Anmeldung und Leitung:

Jonas Mägdefessel, E-Mail jonas.maegdefessel@t-online.de