18. Juni (Freitag)

- Änderung der Vereinssatzung

- Wahl des neuen Vorstands

- Sonstiges

Der Entwurf der geänderten Satzung kann hier sowie in der Geschäftsstelle der Sektion, Otto-Dietrich-Straße 3, 91710 Gunzenhausen eingesehen werden.

Schriftliche Beiträge zum Tagesordnungspunkt Sonstiges bitte bis 11. Juni 2021 in der Geschäftsstelle, Adresse wie oben, einreichen.

Achtung: Entgegen der ursprünglich am 03.06.2021 erfolgten Einladung ist bei weiterhin bestehenden Inzidenzwerten unter 50 im Landkreis Weißenburg-Gunzenhausen keine Voranmeldung und keine Vorlage eines Impfnachweises oder eines negativen Coronatests mehr zur Teilnahme an der Veranstaltung erforderlich (geändert am 09.06.2021).

Alle Teilnehmer müssen aber weiterhin einen FFP-2 Mund- und Nasenschutz dabeihaben und während der Veranstaltung tragen.

Klaus Dörrfuss

1. Vorsitzender