Sonntag, 12. Juli 2020

Kanuwanderung auf dem Brombachsee mit Andreas Schüller

Anfahrt mit eigenem PKW. Treffpunkt 10:00 Uhr im SAN-shine-Camp unterhalb Absberg.

Wir beginnen um 10:00 Uhr mit einem Frühstückskaffee und selbstgebackenem Kuchen. Nach all dieser langen Zeit benötigen wir für die Begrüßung und Einweisung etwas mehr Zeit. Anschließend bringen wir die Kanus zu Wasser und beginnen unsere Rundreise um den Kleinen Brombachsee. Wir benötigen Badekleidung und Sonnenschutz. In den Booten gibt es wasserdichte Kleidertonnen. Nach einer angemessenen Anzahl und Länge von Ruderabschnitten, Pausen im Wasser und am Strand rund um den Kleinen Brombachsee kehren wir zum SAN-shine-Camp zurück (ca. 4-5 Stunden) und lagern dort die Boote wieder ein.

Wer danach noch Lust hat, gemeinsam am Lagerfeuer zu sitzen und zu grillen, bringe sein eigenes Grillgut mit (Fleisch, Gemüse, Salate usw.) SAN-Aktiv stellt die Logistik und die Getränke zur Verfügung. Wir können bereits morgens unser Essen in Kühlschränken im SAN-shine-Camp einlagern.

Sonntag, 12. Juli 2020 10:00 Uhr im SAN-shine-Camp am Kleinen Brombachsee am "Hopfenstrand" unterhalb von Absberg.

Kosten:

Bootsmiete: 10 Euro pro Person,
Grillkiste 5 Euro pro Person,
Getränke 2,50 Euro pro Getränk (Kaffee, Bier, Weizen, Wasser usw.)

Teilnahme:

Nach vorheriger Anmeldung bei Andreas Schüller, Tel. 0170-4456854, E-Mail andreas.schueller@dav-gunzenhausen.de.

Sonstiges:

Bei Interesse am anschließenden Grillnachmittag bitte Grillgut selbst mitbringen.

Leitung: