26. bis 28. Juli 2019 (Freitag bis Sonntag)

Wir gehen mit euch Raften

Wir planen ein Wochenende voll mit Action für und mit euch in Berchtesgaden. Am Samstag geht’s los, und dann erwartet uns erst mal eine Rafting-Tour, angeführt von einem Bootsführer, der uns (hoffentlich) sicher durch die Berchtesgadener Ache bringt. Was danach unternommen wird, entscheiden wir gemeinsam, je nach Wetter und Laune. Uns bieten sich einige Möglichkeiten - vom Klettergarten über die Kletterhalle bis einfach nur zum Baden im Königssee ist da einiges dabei. Übernachten werden wir in der Jugendherberge Berchtesgaden, und selbstverständlich ist da auch Frühstück mit dabei. Sonntag können wir dann wieder gemeinsam planen, was auf dem Programm stehen soll.
Am besten kommt ihr einfach mal vorbei, um gemeinsam zu planen und zu entscheiden, damit auch niemand unglücklich bleibt.

Anmelden könnt ihr euch entweder persönlich bei den JugendleiterInnen, oder einfach telefonisch bei Leni Geitner (0176 99670007).

Wir freuen uns auf euch!

Voraussetzungen:

Schwimmkenntnisse müssen vorhanden sein.

Preis:

35.00€ (Raften) + ca. 25,00€ (Jugendherberge + Frühstück) + sonstige Kosten (Kletterhalle, Kletterwald, Abendessen ...)

! Maximal 12 TeilnehmerInnen !

Wird noch bekanntgegeben

Kosten:

35 Euro (Rafting) + ca. 25 Euro (Jugendherberge mit Frühstück) + sonstige Kosten (Kletterhalle, Kletterwald, Abendessen ...)

Teilnahmevoraussetzungen:

Kinder und Jugendliche ab 12 Jahren mit Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten. Schwimmkenntnisse müssen vorhanden sein.

Info und Anmeldung:

entweder persönlich bei den JugendleiterInnen oder telefonisch bei Leni Geitner (Tel. 0176-99670007)

Hinweis an Erziehungsberechtigte:

Mit der Anmeldung Ihres Kindes erklären Sie Ihr Einverständnis zur Veröffentlichung von Bildmaterial aus der Veranstaltung, sofern Sie dem nicht ausdrücklich widersprechen.