23. Juli bis 25. Juli 2021 (Freitag bis Sonntag)

Fahrt der Kinderklettergruppe in die Hersbrucker Schweiz mit Thilo Jäger

Wir fahren zum Falkenberghaus, einer Selbstversorgerhütte der DAV Sektion Erlangen.

Am Freitag um 16 Uhr ist Treffpunkt an der Kletterwand in Gunzenhausen. Dort laden wir das benötigte Material ein und fahren mit Fahrgemeinschaft direkt zur Hütte. Nachdem wir die Hütte erkundet haben, spannen wir noch Slackline und bereiten den Grill vor. Nach dem Grillen sind noch verschiedene Spiele angesagt.

Samstag ist die Kanutour auf der Pegnitz geplant.

Am Sonntag geht es dann zu den Kletterfelsen Langenstein und Hohlleitenfels mit ebenen Wandfuß und kleinen Höhlen zum Erkunden. Hier gibt es auch leichtere Kletterrouten, so dass wir auch Kletterrouten für die kleineren Kinder einrichten können. Ebenso können hier die erfahrenen Kinder sich unter Aufsicht im Vorstieg am Fels probieren.

Essen für die 2,5 Tage soll sich jeder selbst mitbringen. Getränke besorgt der Alpenverein.

Jugendliche unter 14 Jahren dürfen nur in Begleitung eines Erziehungsberechtigten mit!

14– 17-jährige nur mit Einverständniserklärung der Eltern!

Freitag 23. Juli 16:00 Uhr vor der Kletterwand.

Kosten:

für Kinder: nix
für Erwachsene: 20 Euro

Teilnahmevoraussetzungen:

14– 17-jährige nur mit Einverständniserklärung der Eltern!

Sonstiges:

Info und Anmeldung:

bei Thilo Jäger, Tel.: 09837/976565.

Hinweis an Erziehungsberechtigte:

Mit der Anmeldung Ihres Kindes erklären Sie Ihr Einverständnis zur Veröffentlichung von Bildmaterial aus der Veranstaltung, sofern Sie dem nicht ausdrücklich widersprechen.