21. Juli 2019 (Sonntag)

Genusswandern: Tälerwanderung nach Rothenburg mit Schwänkeführung

Wir starten in Schweinsdorf und gehen entlang des großen Lindleinsees zum Chaussee-Haus ins Steinbachtal. Dem Steinbach folgen wir hin zum Taubertal, gehen dort weiter entlang alter Weinhänge bis Detwang und kehren hier im schönen Gasthof "Schwarzes Lamm" zum Mittagessen ein. Anschließend folgen wir weiter der Tauber bis nach Rothenburg.

In Rothenburg nehmen wir gegen 15.00 Uhr an einer originellen "Schwänkeführung" mit Georg Lehle teil. Sie kostet ca. 3,50 € /Person. Nach der Führung schwenken wir auf Empfehlung unseres Georg Lehle zu einer Abschlusseinkehr in Rothenburg ein. Anschließend geht es mit dem Bus wieder heim.

Busabfahrt: 08.00 Uhr vom Parkplatz an der Stadthalle Gunzenhausen

Wanderstrecke: ca. 12 km + Schwänkeführung, reine Gehzeit ca. 4 Stunden

Achtung: Überwiegend offenes Gelände => Sonnenschutz mitnehmen

Rückkehr gegen 19:00 Uhr

Fahrtkosten: Mitglieder 15,00 Euro, 25,00 Euro für Gäste.

Leitung: Andreas Schüller, Tel. 0170-4456854, E-Mail: service@fmcc.info.

Abfahrt mit dem Bus:

08:00 Uhr auf dem Parkplatz vor der Stadthalle Gunzenhausen