13. bis 14. Juli 2019 (Samstag bis Sonntag)

Fahrt der Kinderklettergruppe zur Würgauer Hütte in der Fränkischen Schweiz

Die Würgauerhütte ist eine Selbstversorgerhütte der DAV Sektion Bamberg.

Am Freitag um 16 Uhr ist Treffpunkt an der Kletterwand in Gunzenhausen. Dort laden wir das benötigte Material ein und fahren in Fahrgemeinschaft direkt zur Hütte. Nachdem wir die Hütte erkundet haben, spannen wir noch die Slackline und bereiten den Grill vor. Nach dem Grillen sind noch verschiedene Spiele angesagt.

Für Samstag ist eine Kanutour auf der Wiesent (fränkisches Wildwasser) geplant.

Am Sonntag geht es dann im Treunitzer Klettergarten (Kinderfelsen) oder an der Treunizer Wand zum Klettern. Hier sind leichtere Routen, so dass wir auch Kletterrouten für die kleinen Kinder einrichten können. Ebenso können sich hier die erfahrenen Kinder unter Aufsicht im Vorstieg am Fels erproben.

Essen für die 2½ Tage soll sich jeder selbst mitbringen. Getränke besorgt der Alpenverein.

Jugendliche unter 14 Jahren dürfen nur in Begleitung eines Erziehungsberechtigten mit!

14– 17-jährige nur mit Einverständniserklärung der Eltern!

Kosten für Kinder: 0,00 Euro, für Erwachsene: 20,00 Euro.

Info und Anmeldung bei Thilo Jäger, Tel.: 09837/976565.

Treffpunkt: 16.00 Uhr am TV-Heim.

Voraussetzungen:

Kinder und Jugendliche ab 12 Jahren mit Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten

Schwimmkenntnisse müssen vorhanden sein.

Preis:

35.00€ (Raften) + ca. 25,00€ (Jugendherberge + Frühstück) + sonstige Kosten (Kletterhalle, Kletterwald, Abendessen ...)

! Maximal 12 TeilnehmerInnen !

Freitag 16:00 Uhr vor der Kletterwand.

Kosten:

Kinder: nix
Erwachsene: 20 Euro

Teilnahmevoraussetzungen:

Kinder unter 14 in Begleitung eines Erziehungsberechtigten, Jugendliche zwischen 14 und 17 Jahren mit Einverständniserklärung der Eltern.

Info und Anmeldung:

Thilo Jäger, Tel.: 09837-976565

Hinweis an Erziehungsberechtigte:

Mit der Anmeldung Ihres Kindes erklären Sie Ihr Einverständnis zur Veröffentlichung von Bildmaterial aus der Veranstaltung, sofern Sie dem nicht ausdrücklich widersprechen.