13. bis 15. Juli 2018 (2)

Klettersteige in den Lienzer Dolomiten

Stützpunkt: Karlsbader Hütte (2260 m)
Laserz-Klettersteig (C/D) auf die Kleine Laserz-Wand (2568 m), Madonnen-Klettersteig (B/C) auf Große und Kleine Gamswiesenspitze (2488/2454 m), Panorama-Klettersteig (C/D) auf die Große Sandspitze (2770 m).

06.00 Uhr am TV-Heim (Fahrgemeinschaften)

Voraussetzungen:

Klettersteigerfahrung im angegebenen Schwierigkeitsgrad, Kondition für Touren bis 8 Stunden.

Anmeldung:

Bis 30. Mai nur per e-mail an burkhardtmr@t-online.de und Überweisung von 25,00 Euro (Anzahlung Hüttenübernachtung).

Kosten:

Anzahlung für Hüttenübernachtung

Tourleitung:

• Matthias Burkhardt, Tel. 09831-89737

Kontakt:

• Möchten Sie zu diesem Angebot weitere Informationen? oder Möchten Sie sich anmelden?

• Dann nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf! [hier klicken]