Veranstaltungen im Juli

10. Juli 2021 (Samstag)

Übung Selbstrettung aus der Gletscherspalte (Prusiktechnik und Selbstflaschenzug) mit Matthias Burkhardt

23. Juli bis 25. Juli 2021 (Freitag bis Sonntag)

Fahrt der Kinderklettergruppe in die Hersbrucker Schweiz mit Thilo Jäger

22. Juli bis 25. Juli 2021 (Donnerstag bis Sonntag)

Hüttenwanderung von Rottach-Egern am Tegernsee zum Spitzingsee und der Rotwand bis zur Bodenschneid

Klicken Sie auf das Veranstaltungsdatum um ausführlichere Informationen zu diesem Angebot zu bekommen