14. bis 16. Februar 2020 (Freitag bis Sonntag)

Schneeschuhtouren in den Lechtaler Alpen mit Matthias Burkhardt

Leichte bis mittelschwere Touren, Kondition für Gehzeit von ca.6h erforderlich.

2 Übernachtungen mit HP im Edelweißhaus Kaisers (42,90 pro Person/Nacht), Anreise bis zum Haus.

Max. 8 Teilnehmer (komplette Scheeschuh-Leihausrüstungen vorhanden).

Gipfelmöglichkeiten:

Hahnleskopf, Schwarzer Kranz, Stanskogel, Grieskopf und viele andere im Umfeld von Kaisers

Treffpunkt: 14.02.2020 08.00 Uhr am TV-Heim (Fahrgemeinschaften)

Anmeldung: bis 20.01. per Mail an burkhardtmr@t-online.de und Überweisung 20,- EUR (Anzahlung Übernachtung)