10. Februar 2019 (Sonntag)

Sonntag, 10. Februar 2019: Genusswandern: "Nur die Harten kommen in den Garten!" Wanderung am Hesselberg mit Hüttengaudi

Wir wandern bei jedem Wetter (siehe Märzenbecherwanderung)!

Wir wandern rund um den Hesselberg mit einer Abschlusseinkehr in der urigen Schutzhütte der Sektion Hesselberg. Die genaue Strecke legen wir kurzfristig je nach Wetterlage fest. Die zünftige Hütteneinkehr am Ende der Wanderung bei unseren Kameraden/-innen von der Sektion Hesselberg in deren Schutzhütte wird uns für die Härten der Wanderung entschädigen. Wir werden mit einer zünftigen Brotzeit und mit Gulaschsuppe verwöhnt. Bringt gute Laune und kräftige Stimmen für die Hüttenmusik mit! Wir wollen unsere Musikanten doch nicht alleine singen lassen …Anschließend geht es mit dem Bus wieder heim.

Treffpunkt: 13:00 Uhr auf dem Parkplatz an der Stadthalle Gunzenhausen, Fahrt mit dem Bus zum Hesselberg.
Streckenlänge: ca. 10 km (je nach Witterung).
Gehzeit: ca. 3 ½ - 4 Stunden.
Rückkehr ca. 19:30 Uhr.
Fahrtkosten: Mitglieder umsonst, 10 Euro für Gäste.
Leitung: Andreas Schüller, Tel. 0170-4456854, E-Mail: service@fmcc.info