02. Februar 2019 (Samstag)

Winterklettern in coolen Kletterhallen

Wir fahren mit Euch zu nahegelegen Kletterhallen, in denen wir uns richtig austoben können. An richtig hohen Wänden mit vielen Schwierigkeitsgraden habt ihr die Möglichkeit, Euch voll auszupowern. Kosten: Spritbeteiligung (Abhängig von Entfernung) und Eintrittskosten Kletterhallen (10-15 Euro) Verpflegung gibt´s in der Halle oder ihr nehmt euch Proviant mit. Wann: Abfahrt 10.00 Uhr an der Kletterwand, Rückkehr ca. 18 Uhr Info und Anmeldung Eure Jugendleiterinnen Leni und Luisa

02. Februar 10:00 Uhr an der Kletterwand.

02. Februar ca. 18:00 Uhr

Bemerkungen:

Verpflegung gibt's in der Halle, oder Ihr nehmt Euch Proviant mit.

Kosten:

Spritbeteiligung (abhängig von Entfernung) und Eintrittskosten Kletterhallen (10 - 15 Euro)

Info und Anmeldung:

Eure Jugendleiterinnen Leni und Luisa

Hinweis an Erziehungsberechtigte:

Mit der Anmeldung Ihres Kindes erklären Sie Ihr Einverständnis zur Veröffentlichung von Bildmaterial aus der Veranstaltung, sofern Sie dem nicht ausdrücklich widersprechen.