09. Dezember 2018

Nikolauswanderung

Wanderung im Nahbereich mit anschließendem festlichen Jahresausklang im Gasthof "Goldener Adler" in Sausenhofen.
Zu unserem Nikolausabend sind auch unsere Senioren, die nicht mitwandern wollen oder können, herzlich eingeladen.
Wir bitten ausdrücklich um rechtzeitige Anmeldung bis spätestens 05. Dezember bei Klaus Dörrfuss, Tel. 09831-6879500 oder 0173-7220540 oder per E-Mail klaus.doerrfuss@dav-gunzenhausen.de.

Schaukasten und Tageszeitung beachten!

14:30 Uhr am Parkplatz Stadthalle.

Streckenlänge:

ca. 8 km

Der Bus holt uns um 21:00 Uhr von Sausenhofen ab.

Unkostenbeitrag:

10.- Euro