02. August 2020 (Sonntag)

Schlaufenweg Nr. 15 von Walting nach Pfünz und zurück mit Johann Teiml

Busabfahrt um 08:00 Uhr am Parkplatz der Stadthalle. Nach Ankuft in Walting und Überquerung der Altmühlbrücke geht es zunächst ein Stück in Richtung Inching, bevor unser Weg rechts abzweigt auf den Wildschweinsteig. Wir stoßen auf den Altmühltal-Panoramaweg, ein langer Forstweg führt uns schließlich wieder zur Altmühl hinab, die wir auf der Römerbrücke kurz vor Pfünz überqueren. In Pfünz machen wir Mittagspause in einem Pavillon auf dem Dorfplatz. Es folgt der Anstieg auf den Osterberg. Über Schafweiden und durch dichten Mischwald gelangen wir zurück nach Walting.

Abschlusseinkehr in Walting im Biergarten des Gasthofes "Gut Moierhof".

Busabfahrt:

08:00 Uhr auf dem Parkplatz vor der Stadthalle Gunzenhausen

Streckenlänge, Gehzeit:

17 km, ca. 5 Stunden

Fahrkosten:

Mitglieder 10 Euro, Gäste 20 Euro

Achtung:

Maximal 25 Teilnehmer. Voranmeldung obligatorisch.

Anmeldung und Leitung:

Johann Teiml, Tel. 09831-1045 oder 0170-7356044, E-Mail: j.teiml@gmx.net