02. August und 03. August 2021 (Montag und Dienstag)

Schnupperklettern, kombiniert mit dem Ferienprogramm des TV 1860 Gunzenhausen

Ein Kooperationsangebot des DAV Gunzenhausen und des TV 1860 Gunzenhausen. An 2 Tagen könnt ihr (erste) Klettererfahrungen am Seil in vielen verschieden Schwierigkeitsgraden an unserer Outdoor-Kletterwand unter fachkundiger Betreuung sammeln. Klettergurt und Schuhe werden gestellt.

Außerdem besteht an diesen Tagen die Möglichkeit, auf dem TV-Platz am Ferienprogramm des TV 1860 Gunzenhausen teilzunehmen und euch beim Spielen mit anderen Kindern auszutoben.

Für Wen: Kids von 8-16 Jahren

Wann: 2. + 3. 8.2021 jeweils von 9:00 – 14:00 Uhr

Mitbringen: Brotzeit, Getränk, Sportkleidung, Sportschuhe, Sonnenschutz

Kosten: 20 Euro pro Tag