11. August 2019 (Sonntag)

Radtour mit Wolfgang Oechslein über den Hesselberg hinaus nach Fürnheim

Start um 09:30 Uhr am Parkplatz der Stadthalle. Wir radelnüber die beiden Unterwurmbachs, Maicha, Stetten, Laufenbürg, Kröttenbach, Altentrüdingen, Wassertrüdingen (vielleicht können wir einen Abstecher zur Gartenschau machen), dann durch den Oettinger Forst nach Fürnheim. Dort nehmen wir das Mittagessen ein.

Die Rückreise geht dann über Röckingen, Lentersheim, Dennenlohe, Lellenfeld Richtung Altmühlsee wieder nach Hause.

Die Tour ist von jedermann zu schaffen. Sie geht generell leicht bergauf und bergab. Die einzige wirklich nennenswerte Steigung ist die vom Dennenloher Weiher hoch nach Lellenfeld. Wer da nicht fahren will, schiebt halt die fünfhundert Meter.

Pannenhelfer

09:30Uhr auf dem Parkplatz vor der Stadthalle Gunzenhausen

Streckenlänge:

ca. 60 km

Charakteristik:

Einfache Tour mit nur einer einzigen nennenswerten Steigung.

ca. 17:00 Uhr

Info, Anmeldung und Leitung:

Wolfgang Oechslein, Tel. 09831-6869649 oder 0177-5952663