25. April 2021 (Sonntag)

Tageswanderung mit Andrew Kerr

Der Name sagt alles. Hier ist eine Wanderung für alle, die einen sehr entspannten Sonntag mit Gleichgesinnten verbringen möchten. Sie führt uns an der Promenade entlang bis zum Altmühlsee, wo wir auf dem bekannten Seeuferweg entlang gehen werden. Nach etwa 3 Stunden werden wir Gern erreichen, wo wir gemütlich im Biergarten an der Insel Gern unsere Brotzeit machen werden. Nach dem Verspeisen des leckeren Essens machen wir uns auf den Weg Richtung Merkendorf zum Café unseres Mitglieds Barbara (Gehzeit ca. 80 Minuten). Dort werden wir eine Kaffeepause machen, bevor wir gegen 16:30 mit dem Bus nach Hause fahren.

Treffpunkt:

08:45 Uhr auf dem Parkplatz vor der Stadthalle Gunzenhausen