14., 15. und 17. April 2019 (Sonntag, Montag, Mittwoch)

Inklusives Projekt: Eltern sichern ihre kletterbegeisterten Kids (auch mit Handicap)

Wann: Sonntag 14. April 2019 von 14:30 bis 17:30 Uhr
Montag 15. April 2019 von 17:30 bis 20:30 Uhr
Mittwoch 17. April 2019 von 17:30 bis 20:30 Uhr
Wo: Kletterhalle Adventure Campus Treuchtlingen, Hahnenkammstr. 19, 91757 Treuchtlingen

Wer: Eltern und Kids mit und ohne Behinderung, max. 4 Erwachsene + Kinder
Was: Eltern lernen, ihre Kinder im Toprope zu sichern. Am ersten Tag lernen die Eltern ohne die Kids das Einbinden und das Sichern, den Partnercheck und das Ablassen. Am dritten Tag dürfen die Kinder dazukommen und werden unter Anleitung der Trainer von den Eltern gesichert.

Preise:

Mitglieder 60 Euro,
Gäste 80 Euro

Im Preis enthalten:

Kursgebühr für 3 Tage, Wissensvermittlung, leihweise Benutzung der Ausrüstung (Gurt, Karabiner, Sicherungsgerät, Kletterschuhe).

nicht im Preis enthalten:

Der Halleneintritt (Nichtmitglieder 5€, Mitglieder der Sektionen Gunzenhausen, Weißenburg, Treuchtlingen 4€, Kinder 3€) ist separat vor Ort beim Eintritt zu bezahlen.

Info und Anmeldung:

Sibylle Lederer