10. April 2021 (Samstag)

Frühlingswanderung auf dem Frankenweg von Wemding über Harburg nach Eisbrunn mit Johann Teiml

Busabfahrt um 08.00 Uhr vom Parkplatz Stadthalle Gunzenhausen nach Lommersheim, kurz hinter Wemding. Dort beginnt unsere Wanderung. Vorbei an einem Steinbruch durch viel Wald bis zum Kalvarienberg bei Gosheim. Hier Trinkpause mit schöner Aussicht. Weitere 6 km sind es dann noch bis Ronheim. Dort machen wir Mittagseinkehr im Gasthaus „Zur gemütlichen Einkehr“.

Weiter geht´s nach Harburg, gekrönt von der großartigen Burg. Wir schauen uns die Burg von außen an, für eine Führung reicht die Zeit nicht. Auch die Burgschenke lassen wir links liegen. Stattdessen gehen wir noch 5 km weiter bis zur Waldschenke „Eisbrunn“, da machen wir dann unsere Abschlusseinkehr.

Rückkehr nach Gunzenhausen zwischen 17.00 und 18.00 Uhr.

Voraussetzung für die Durchführung ist natürlich, dass Busfahrten erlaubt sein werden. Sollten die Wirtshäuser noch zu haben, machen wir Picknick im Freien.

Busabfahrt:

08:00 Uhr auf dem Parkplatz vor der Stadthalle Gunzenhausen