27. Mai 2018

Fünf-Seidla-Steig, von Weißenohe über Hohenschwärz und Thuisbrunn nach Gräfenberg

Der Fünf-Seidla-Steig ist der angesagteste Brauerei-Wanderweg in der südlichen Fränkischen Schweiz.
Er führt auf landschaftlich reizvollen Wegen zu den fünf Privatbrauereien in den Gemeinden Gräfenberg und Weißenohe.
Wir beginnen in Weißenohe, wandern einen Hohlweg hinauf in das beschauliche und historisch geprägte Gräfenberg, dann weiter, anfangs immer noch bergauf durch Wald und Wiesen an Hohenschwärz vorbei nach Thuisbrunn.

Nach unserer Mittagspause dort laufen wir weiter über Neusles durch den Wald zurück zur Abschlusseinkehr in Gräfenberg.

7.30 Uhr an der Stadthalle Gunzenhausen

ca. 19 Uhr

Streckenlänge:

ca. 18 km, Gehzeit ca. 5 Stunden

Senioren:

keine Angaben

Kosten:

Fahrtkosten:
10,00 Euro für Mitglieder
20,00 Euro für Gäste

Tourleitung:

• Helmut Wiesinger, Tel. 09831 8625 oder 0176 37578614

Kontakt:

• Möchten Sie zu diesem Angebot weitere Informationen? oder Möchten Sie sich anmelden?

• Dann nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf! [hier klicken]