13. bis 15. Juli 2018

Fahrt der Kinderklettergruppe in die Angerfeldhütte in der Hersbrucker Schweiz

Die Angerfeldhütte ist eine Selbstversorgerhütte der DAV Sektion Sulzbach-Rosenberg.
Am Freitag um 16 Uhr ist Treffpunkt an der Kletterwand in Gunzenhausen. Dort laden wir das benötigte Material ein und fahren mit Fahrgemeinschaft direkt zur Hütte. Nachdem wir die Hütte erkundet haben, spannen wir noch die Slackline und bereiten den Grill vor. Nach dem Grillen sind noch verschiedene Spiele angesagt.
Samstag ist die Kanutour auf der Pegnitz geplant. Am Sonntag geht es dann an den Kalmusfels oder an die Ammerthaler Wand zum Klettern. Hier sind leichtere Routen, so dass wir auch was für die kleineren Kinder einrichten können. Ebenso können sich hier
die erfahrenen Kinder unter Aufsicht im Vorstieg am Fels erproben.

Essen für die 2,5 Tage soll sich jeder selbst mitbringen.
Getränke besorgt der Alpenverein.

Jugendliche unter 14 Jahren dürfen nur in Begleitung eines Erziehungsberechtigten mit! 14 – 17 jährige nur mit Einverständniserklärung der Eltern!

Kosten für Kinder: 0,- Euro, für Erwachsene: 20,- Euro.
Info und Anmeldung bei Thilo Jäger, Tel.: 09837/976565.
Treffpunkt: 16 Uhr am TV-Heim.

Tourleitung:

• Info und Anmeldung: Thilo Jäger, Tel.: 09837/976565

Kontakt:

• Möchten Sie zu diesem Angebot weitere Informationen? oder Möchten Sie sich anmelden?

• Dann nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf! [hier klicken]