26. Januar 2018

Sektionsabend "Auf dem Olavweg durch Norwegen"

Unser Mitglied Dieter Betz war im Sommer 2017 auf dem Olavweg in Norwegen unterwegs. Der Olavweg ist ein alter Pilgerweg von Oslo zum Dom des heiligen Olav in Trondheim. Er führt über 700 Kilometer durch die Mitte Norwegens, und Dieter Betz hat, weil er zusammen mit einem Schnellgeher unterwegs war, für diese Strecke 4 Wochen gebraucht – gewöhnlich dauert es länger. Norwegen ist ja für uns ein etwas exotisches Wanderziel – großartige Natur, viel Einsamkeit, anspruchsvolle Topographie, unberechenbares Wetter, wenig Infrastruktur. Ich freue mich deshalb auf diesen Abend und darauf, mich zusammen mit Ihnen von Dieter Betz dorthin entführen zu lassen.

Auch zu unserem zweiten Sektionsabend erhoffen wir uns ein volles Haus. Der Eintritt ist frei, und auch über Besucher, die (noch) kein Mitglied unserer Sektion sind, freuen wir uns.

19:30 Uhr, Gasthof Heidi Eiden

Kontakt:

• Möchten Sie zu diesem Angebot weitere Informationen?

• Dann nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf! [hier klicken]