06. Januar 2018

Dreikönigswanderung

Busfahrt nach Ramsberg. An der Abzweigung nach Regelsberg steigen wir aus und unsere Wanderung beginnt. Über einen Höhenrücken mit weiter Aussicht führt uns der Weg zunächst nach Regelsberg, dann hinab nach Veitserlbach. Nach Überqueren der Staatsstraße folgen wir dem Thannhäuserweg bergauf bis wir auf die Markierung des Limeswegs stossen. Trinkpause am Römerturm oberhalb von Thannhausen. Nach 2 ½ Std. Gehzeit machen wir Mittagseinkehr beim Kleemann in Pfofeld.

9 Uhr an der Stadthalle Gunzenhausen.

Wanderung:

ca. 18 km, reine Gehzeit: 4,5 Stunden.

ca. 16.00 Uhr

Bemerkung:

Mittagseinkehr Gasthaus Kleemann in Pfofeld

Anmeldung:

Johann Teiml, Tel.: 09831 1045, e-Mail: [hier klicken]

Fahrtkosten:

0,00 Euro für Mitglieder
10,00 Euro für Gäste

Leitung:

Kontakt:

• Möchten Sie zu diesem Angebot weitere Informationen? oder Möchten Sie sich anmelden?

• Dann nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf! [hier klicken]