Deutscher Alpenverein - Sektion Gunzenhausen e.V.

Mitgliederversammlung 2018

Einladung an alle Mitglieder zur Mitgliederversammlung am Freitag, den 16. Februar 2018 um 19:30 Uhr in der Gaststätte Heidi Eiden Negeleinstr. 39, 91710 Gunzenhausen

Tagesordnung:

- Bericht der Vorstandschaft

- Kassenbericht

- Entlastung der Vorstandschaft

- Ehrungen langjähriger Mitglieder

- Sonstiges

Schriftliche Beiträge zum Tagesordnungspunkt Sonstiges bitte bis 09. Februar 2018 in der Geschäftsstelle Otto-Dietrich-Str. 3, 91710 Gunzenhausen einreichen.

Wir bitten um rege Teilnahme an der Mitgliederversammlung.

Klaus Dörrfuss, 1. Vorsitzender

Wir bieten unseren Mitgliedern:

• Wanderungen in der näheren Heimat

• Radwandern

• Bergwandern, Höhenwege mit Gipfelglück

• Touren- und Wanderwochen

• Bergsteigen, Klettersteige, Hochtouren

• Kletterschulungen an der alpinen Kletterwand

• JDAV-Jugend des Deutschen Alpenvereins

Bei Anruf Hilfe!

• Bei Bergnot erhalten DAV-Mitglieder Hilfe durch die ASS-Notfallzentrale: 0049 (0) 89 30 675 70 91.

• Die Leistungen des Alpinen Sicherheits-Services (ASS) finden Sie unter: www.alpenverein.de/Versicherungen