Herzlich willkommen!

bei der Sektion Gunzenhausen im Deutschen Alpenverein e.V.

Wir bieten unseren Mitgliedern:

• Wanderungen in der näheren Heimat

• Radwandern

• Bergwandern, Höhenwege mit Gipfelglück

• Touren- und Wanderwochen

• Bergsteigen, Klettersteige, Hochtouren

• Kletterschulungen an der alpinen Kletterwand

• Klettern für Junioren und für die JDAV-Jugend

• Wir verleihen gegen eine geringe Gebühr Literatur, Karten und Ausrüstung an Kletterer und Tourengeher.

• Bei Bergnot erhalten unsere Mitglieder Hilfe durch die ASS-Notfallzentrale unter 0049 (0)89/30657091. Die Leistungen des Alpinen Sicherheits-Services (ASS) finden Sie unter www.alpenverein.de/DAV-Services/Versicherungen

Unsere nächsten Veranstaltungen (Ausschnitt aus dem Veranstaltungs-Kalender 2018/2019)

Januar

Sonntag, 06. Januar 2019 Dreikönig: Der Teufelsmauerweg westlich von Gunzenhausen